Zutaten
- 5-6 Tassen Vollmilch
- 1 Teelöffel gemahlene Bockshornkleesamen
- 1 Esslöffel milde Senfkörner, gemahlen
- FÜR DIE KÄSESAUCE:
- 1 Teelöffel geräucherter süßer Paprika
- 1 1/2 Pfund scharfer Cheddar, gerieben
- 1/4 Tasse frische Petersilie, fein gehackt
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
- 2 Tassen Panko-Semmelbrösel
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Karotte, fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
- 3/4 Pfund amerikanischer Käse
- FÜR DIE BROTBRÖSEL:
- 1 1/2 Stangen ungesalzene Butter
- 1/3 Tasse geschmolzene Butter
- ZUM ABSCHLUSS:
- 1 - 16-Unzen-Schachtel Ellbogen-Macaronin-Nudeln
Unten im Formular
Zubereitungshinweise:
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln, den Knoblauch (oder Knoblauchpulver ) und die Karotten in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Nach Geschmack Kräuter und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Reduzieren Sie die Hitze, schmelzen Sie das gesamte Sandwich und fügen Sie dann das Mehl hinzu.
Diese Mehlschwitze kontinuierlich verquirlen und kochen lassen, damit das Mehl kochen kann, bevor Milch hinzugefügt wird.
Fügen Sie jeweils eine Tasse Milch hinzu und rühren Sie zwischen den Tassen gut um, um Klumpen zu vermeiden.
Behandeln Sie diese Sauce wie ein Risotto, mit einem Gummispatel und sofort verrühren.
Rühren Sie die Soße mit dem Schneebesen um und verwenden Sie den Spatel, um zu verhindern, dass das Mehl am Boden der Pfanne anbrennt. Lassen Sie Ihre Soße nicht kochen, sondern halten Sie die Hitze zwischen niedrig und mittel.
Sobald die Sauce so weit gekocht ist, dass die Mehlschwitze die Milch eindickt, schalten Sie den Herd aus und beginnen Sie mit der Zugabe des Käses. Den Käse langsam unterrühren und nach und nach einige Stücke hinzufügen.
Wenn die Soße zu dick ist, fügen Sie mehr Milch hinzu. Wenn es zu flüssig ist, fügen Sie mehr Käse hinzu.
Probieren Sie Ihre Soße und geben Sie nach Belieben Salz hinzu.
Kochen Sie Ihre Nudeln, kühlen Sie sie ab und legen Sie sie beiseite.
Für die Semmelbrösel:
Butter, Semmelbrösel und Petersilie in einer Pfanne schmelzen. Rösten Sie sie leicht, im Ofen rösten sie mehr.
Wenn alle Teile fertig sind, vermischen Sie die Nudeln mit Soße und Käse.
Füllen Sie eine große Pyrex-Schüssel mit Ihrer Mac-Mischung, bestreuen Sie sie mit mehr Käse und Semmelbröseln.
Im Ofen bei 350 °C backen, bis der Mac Blasen bildet und der Käse geschmolzen ist.
Zum Schluss den Grill auf niedrige Stufe stellen, um die Semmelbrösel zu rösten. Sie sollten eine perfekt geröstete Kruste haben.
Gewürzpaket für dieses Rezept:
gemahlene Bockshornkleesamen |
milde Senfkörner, gemahlen |