Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Klassische Spaghetti Bolognese mit dem kleinen Extra: dem Chilli Explosion Grinder. Diese Gewürzmischung vereint sorgfältig ausgewählte getrocknete Chilischote, süßes Paprikapulver und einen Hauch Chipotle. Aromatische Tomaten mildern das scharfe Chili und machen diese Chili-Explosion zum idealen Extra, um Ihre Bolognese aufzupeppen. Probieren Sie es heute Abend, ideal für ein Abendessen unter der Woche.

Zutaten

50 ml Olivenöl

2 Stück Knoblauchzehen

2 Stück Zwiebeln

2 Stück Sellerie

2 Stück Karotte

500 g Hackfleisch

2 Dosen gehackte Tomaten

300 ml Rotwein

3 EL Santa Maria Chili Explosion

2 Stück Lorbeerblätter

Beilagen

50 g Parmesankäse

2 Scheiben Knoblauchbrot

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch etwa 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  2. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und rühren Sie es um, bis es gut gegart ist. Fügen Sie dann die gehackten Tomaten hinzu. Lorbeerblätter, Chili Explosion, schwarzen Tellicherry-Pfeffer, Steinsalz und Wein hinzufügen. Gut umrühren und leicht köcheln lassen.
  3. Die Hitze etwas reduzieren, den Deckel auf die Pfanne legen und unter gelegentlichem Rühren etwa anderthalb Stunden köcheln lassen
  4. Jahreszeit. Fügen Sie die Chili-Explosion für zusätzlichen Geschmack hinzu.
  5. Kochen Sie die Spaghetti und servieren Sie sie mit frisch geriebenem Parmesan und schwarzem Tellicherry-Pfeffer. Vergessen Sie nicht das Knoblauchbrot!

Spitze! Bereiten Sie eine große Menge Soße zu und frieren Sie ein, was Sie nicht sofort essen möchten. Ideal, wenn Sie schnell Essen auf den Tisch bringen möchten.

Gewürzpaket für dieses Rezept:

Lorbeerblätter

 

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