Marokkaanse kipstoofpot met Ras el Hanout

Marokkanischer Hühnereintopf mit Ras el Hanout

Marokkanischer Hühnereintopf mit Ras el Hanout

Zutaten für 4 Personen: Vorbereitungsmethode:
  1. Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenschenkel von beiden Seiten goldbraun braten. Das Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
  3. Ras el Hanout , gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika in die Pfanne geben. Gut umrühren und noch 1 Minute kochen lassen, um die Aromen freizusetzen.
  4. Geben Sie das Huhn wieder in die Pfanne. Tomatenwürfel und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Den Eintopf etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Die getrockneten Aprikosen dazugeben und weitere 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und die Soße eingedickt ist.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischem Koriander garnieren und mit Couscous oder warmem Brot servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.