Jalapeño-Schalotten-Burger
Hamburger sind eine amerikanische Institution, aber wie serviert man Burger, die sich von jedermanns Grillparty im Hinterhof abheben? Schenken Sie ihnen eine kleine Überraschung!
Eingereicht von: Mabel aus Chicago, IL
Topform
Zutaten
- 2 Pfund Hackfleisch oder gehacktes vegetarisches Produkt
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte, fein gehackt
- 1/2 frische Jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und fein gehackt
- 1/2 Zoll frischer Ingwer, zerkleinert oder zu einer Paste gemahlen
- 1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch
- 1 Esslöffel gemahlener Koriander
- 1 Esslöffel marokkanische Kräuter
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 Esslöffel Pflanzenöl für die Zubereitung von Veggie-Burgern
Unten im Formular
Zubereitungshinweise:
Alle Zutaten miteinander vermischen. 8 oder 16 Pastetchen daraus formen.
Wenn der Grill (oder Grill) heiß ist, grillen (oder grillen) Sie die Burger, bis sie fertig sind.