Jalapeño-Sjalot Burgers

Jalapeño-Schalotten-Burger

Jalapeño-Schalotten-Burger

Hamburger sind eine amerikanische Institution, aber wie serviert man Burger, die sich von jedermanns Grillparty im Hinterhof abheben? Schenken Sie ihnen eine kleine Überraschung!

Eingereicht von: Mabel aus Chicago, IL

Topform

Zutaten

  • 2 Pfund Hackfleisch oder gehacktes vegetarisches Produkt
  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte, fein gehackt
  • 1/2 frische Jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und fein gehackt
  • 1/2 Zoll frischer Ingwer, zerkleinert oder zu einer Paste gemahlen
  • 1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel gemahlener Koriander
  • 1 Esslöffel marokkanische Kräuter
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Salz, oder nach Geschmack
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl für die Zubereitung von Veggie-Burgern

Unten im Formular

Zubereitungshinweise:

Alle Zutaten miteinander vermischen. 8 oder 16 Pastetchen daraus formen.

Wenn der Grill (oder Grill) heiß ist, grillen (oder grillen) Sie die Burger, bis sie fertig sind.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.