Dieses Gericht ist speziell für Hitzeliebhaber. Haben Sie schon einmal in einem Restaurant gesessen und wollten richtig scharfe Wings essen? Und später, nachdem man einen Bissen gegessen hat, stellt man fest, dass es nicht einmal so scharf ist. Nun, hier haben wir die wirklich heißen Flügel für Sie. Beim Essen leckt man sich auch die Finger, weil sie so lecker sind.
Zutaten
- 16 Stücke Hähnchenflügel, trocken getupft
- Pflanzenöl
- Butter
- 2 Unzen normale, dicke scharfe Soße
- ¼ Teelöffel Gewürzsalz
- ½ Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- ½ Teelöffel scharfes Paprikapulver
- ein paar Spritzer ein paar Spritzer einer sehr scharfen, dünnen scharfen Soße (z. B. Magma)
- optional 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
Zubereitungshinweise:
Gießen Sie etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in eine Pfanne.
Geben Sie so viel Butter in die Pfanne, dass bis zum Boden reicht.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Fett zu rauchen beginnt.
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu und verteilen Sie sie in einer Schicht. Achten Sie darauf, dass das Fett die Flügel gerade bedeckt.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Wenden und weitere 14 Minuten garen.
Die Hitze für eine weitere Minute auf mittlere bis hohe Stufe stellen und dann abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Flügel hinzu, schwenken Sie sie und lassen Sie sie etwa 5 Minuten lang ruhen, damit das Fleisch die Flüssigkeit aufnehmen kann.