Jedes gute Restaurant, das Wings serviert, stellt seine eigene Buffalo-Sauce selbst her und lässt sich auch leicht zu Hause zubereiten. Dies ist ein traditionelles Rezept, aber Sie können gerne etwas Interessantes hinzufügen, wie gemahlenen Piment oder schärfere gemahlene Chilischoten wie Habanero. Viele Restaurants braten ihre Flügel vor dem Servieren und braten sie dann auf Bestellung knusprig. Sie können die Flügelperfektion auch ohne Fritteuse erreichen, indem Sie Ihre Flügel backen und braten.
Topform
Zutaten
- FÜR DIE SAUCE:
- 1 Tasse Frank's Red Hot (originale Cayennepfeffersauce)
- 1 Tasse scharfe La Preferida-Sauce
- 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 1/8 Tasse Apfelessig
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter
- 1/4 Tasse Honig
- 1 großer Esslöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel geräuchertes scharfes Paprikapulver
- FÜR DIE FLÜGEL:
- 5 Pfund Hähnchenflügel, in Wingettes und Drumettes geschnitten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
Unten im Formular
Zubereitungshinweise:
Für die Soße:
Die Butter in einem Topf/Pfanne schmelzen.
Scharfe Soße, Gewürze, Honig, Essig und Worcestershire hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Lassen Sie die Sauce noch mindestens 5 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
Heiß servieren.
Für die Flügel:
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Hähnchenflügel in Drumettes und Wingettes teilen und die Spitzen wegwerfen.
(Sie können sie separat kaufen oder Ihren Metzger bitten, dies für Sie zu erledigen.)
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und einem Schuss Öl würzen.
Alles in einer Schüssel gut vermischen und dann mit Antihaftspray und Alufolie auf Backblechen verteilen.
Lassen Sie das Fleisch auf Zimmertemperatur erwärmen.
Auf den mittleren Ofenrost stellen und 20–30 Minuten backen, bis die Innentemperatur 165 Grad Fahrenheit erreicht.
Sobald das Hähnchen durchgegart ist, stellen Sie den Grill auf die höchste Stufe und lassen Sie es auf jeder Seite weitere 5–10 Minuten braten.
Behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht verbrennen!
Die Flügel in der Büffelsoße wenden und mit Sellerie und Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing servieren.