Dies ist ein schneller, aber perfekter Salat. Welche Stücke Gemüse, Kürbis oder Nüsse Sie diesen Herbst auch immer im Kühlschrank haben, werfen Sie sie hinein! Je mehr, desto besser!
Topform
Zutaten
- SALATZUTATEN
- 1/2 Blumenkohl, geröstet
- 2 Tassen Rotkohl, gehobelt
- 2 Karotten, gerieben
- 1 rote Paprika gehackt
- 1/2 Tasse geröstete Mandelscheiben
- Zupfpetersilienblätter garnieren
- Dressing-Zutaten
- 1/2 Tasse natives Olivenöl extra
- ½ Teelöffel Salz
- Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 1 Teelöffel Honig
- 1/8 Tasse Apfelessig
Unten im Formular
Zubereitungshinweise:
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zum vollständigen Pürieren einen Stabmixer verwenden.
Dann zum Schluss das Olivenöl vermischen
Alle vollständig abgekühlten Zutaten vermischen, den Salat mit dem Dressing vermengen und servieren!
Gewürzpaket für dieses Rezept:
Salzig |
Prise Pfeffer |
Kurkuma |
Honig |