Heirloom Tomatensalade

Erbstück-Tomatensalat

Dieses Rezept ist speziell für Tomatenliebhaber. Dieses Rezept entstand, als wir es mit Balsamico-Essig und italienischen Kräutern vermischten. Nachdem wir es probiert hatten, stellte sich heraus, dass es ein unwiderstehliches Rezept war. Es passt perfekt zu Salaten, Tomaten und sogar zu gegrilltem Portobello oder anderem Gemüse!

Topform

Zutaten

  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/3 Tasse Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel gehacktes Basilikum
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
  • 1 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 Teelöffel granulierter Knoblauch
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Pfund frische alte Tomaten
  • 1/3 Pfund frischer Mozzarella-Käse
  • optional frische Basilikumblätter zum Garnieren

Unten im Formular

Zubereitungshinweise:

Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing verrühren.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln.

Mit extra frischem Basilikum und frischem Mozzarella-Käse abschließen.

Salz nach Geschmack.

Gewürzpaket für dieses Rezept:

gemahlener Pfeffer
granulierter Knoblauch
Oregano
salzig

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.