Couscoussalade Met Radijs En Pijnboompitten

Couscous-Salat mit Radieschen und Pinienkernen

Eine erfrischende Ergänzung zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch. Der Großteil der Arbeit kann im Voraus erledigt werden, aber geben Sie die Radieschen erst kurz vor dem Servieren hinzu, damit sie knackig bleiben und ihren leuchtend roten Rand behalten.

Zutaten
  • 1 1/2 Unzen Veggie-Stock Gold
  • 4 1/2 Tassen Wasser
  • 3 Tassen schnell kochender Couscous
  • 1 1/2 Unzen (1 Esslöffel plus 1 Teelöffel) frischer Orangensaft
  • 3/4 Tasse Pinienkerne, geröstet
  • 1/2 Tasse frischer Koriander,
  • 3 Tassen Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl
  • 2-4 Esslöffel Apfelessig, je nach Bedarf
  • 1 Teelöffel Salz
  • Gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungshinweise:

Couscous in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen und etwa 2 Minuten lang rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Abdecken und ca. 2 Minuten länger stehen lassen, bis es weich ist. Couscous zum Abkühlen in eine große Schüssel geben und mit den Händen oder Holzlöffeln trennen.

Nach dem Abkühlen 1 Tasse Orangensaft, Orangenschale, Pinienkerne und Koriander unterrühren. Vor dem Servieren Radieschen, Öl, restlichen Orangensaft und Apfelessig hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Gewürzpaket für dieses Rezept:

salzig
Gemahlener Pfeffer

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