Würzen Sie das Hähnchen mit unseren Cajun-Gewürzen und schmecken Sie den vollen Geschmack von Pfeffer und Knoblauch mit dem würzigen Geschmack von Chili.
Zutaten
Huhn |
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150 g Mehl |
3 EL Cajun-Gewürze |
1,5 TL Salz |
500 g Hähnchenfilet |
Gemüse |
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2 Stück Karotte |
4 Stück Kartoffeln |
2 Stück Pastinaken |
2 Stück rote Zwiebel |
2 EL Speiseöl |
1 EL getrockneter Thymian |
1 EL Cajun-Gewürz |
salzig |
schwarzer Pfeffer |
300 g geriebener Cheddar |
250 ml Crème fraîche |
100 g glatte Petersilie |
Zubereitungsmethode
- Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Mehl, American Cajun und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Legen Sie die Hähnchenfilets in die Mischung und achten Sie darauf, dass das Hähnchen überall gut mit den Kräutern bedeckt ist.
- Das Hähnchen in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Hähnchen eine schöne Farbe hat. Beiseite stellen.
- Karotten, Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen und in gleich große Stücke schneiden.
- Die Karotten in eine Auflaufform geben, mit Öl bedecken, Thymian, American Cajun, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Das Gemüse etwa 20 Minuten im Ofen backen, dann die Hähnchenfilets darauf legen und weitere 8 bis 10 Minuten backen.
- Hähnchen und Karotten mit geriebenem Cheddar garnieren und unter den Grill legen, bis der Käse schön goldbraun ist.
- Kurz abkühlen lassen, mit Crème Fraiche und gehackter Petersilie servieren.