Bruschetta Hollandse garnalen - Tuana Shop

Bruschetta Holländisches Garnelensandwich

Bruschetta Holländisches Garnelensandwich

Zutaten

  • 150 g holländische Garnelen
  • 2 dicke Scheiben braunes Bodenbrot
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL fein gehackter Dill + 2 Zweige
  • 3 EL Knoblauchmayonnaise
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 30 g Rucola oder Feldsalat
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Chiliflocken
  • Pfeffer und Salz

Vorbereitung

  1. Toasten Sie die Scheiben auf einer Grillplatte oder in einer Grillpfanne: Erhitzen Sie die Grillplatte oder Pfanne, bis sie kochend heiß ist. Die Brotscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und auf dem Teller oder in der Grillpfanne ca. 4 Minuten rösten, bis sie schön gebräunt sind, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
  2. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Garnelen mit Frühlingszwiebeln, Dill und 2 Esslöffeln Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Legen Sie die Bruschette auf zwei Teller und verteilen Sie den Rucola oder den Feldsalat darüber. Den Garnelensalat darüber geben. Mit einem Löffel Mayonnaise und einem Zweig Dill garnieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.