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Peri Peri Huhn

Peri Peri Huhn

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, lassen Sie es über Nacht marinieren. Je länger Sie das Hähnchen marinieren lassen, desto aromatischer, zarter und saftiger wird das Fleisch.

Ergiebigkeit: 6 Portionen

Topform

Zutaten

  • 6 Hähnchenschenkel ohne Haut
  • 3 Esslöffel Piri-Piri-Gewürzmischung
  • 1 Esslöffel Paprikapulver
  • 2 Esslöffel Speiseöl
  • 1 Esslöffel Chiliflocken
  • 2 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Essig

Unten im Formular

Zubereitungshinweise:

Gewürzmischung, Öl, Zitronensaft und Essig verrühren. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.

Legen Sie das Huhn in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte. Die Marinade über das Hähnchen gießen und rund um den Beutel verteilen, bis alle Fleischstücke mit der Marinade bedeckt sind.

Entfernen Sie überschüssige Luft aus dem Beutel, verschließen Sie ihn und legen Sie ihn für mindestens 1 Stunde oder bis zu 24 Stunden in den Kühlschrank.

Bei mittlerer Hitze grillen oder im Ofen bei 375 Grad backen, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht.

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