Bloemkool met koolvis

Blumenkohl mit Seelachs

Zutaten

  • 600 g Seelachsfilet, gewürfelt
  • 600 g Brokkoli, in Röschen geschnitten und die Stiele in Scheiben geschnitten
  • 200 g natürlicher Milchaufstrich
  • 2 Esslöffel Fischgewürz
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 50 g Parmesankäse, gerieben
  • 1 EL Mandelsplitter

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Brokkoli in Salzwasser 4 Minuten al dente kochen. Den Milchaufstrich mit Knoblauch, Käse und Pfeffer nach Geschmack vermischen.
  2. Den Brokkoli abgießen und gut abtropfen lassen. Den Brokkoli mit dem Seelachs in eine Auflaufform geben. Die Frischkäse-Mischung darüber verteilen. Mit den Mandelsplittern bestreuen.
  3. Den Brokkoli-Auflauf im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen, bis er goldbraun und fertig ist. Köstlich zu Ofen- oder Salzkartoffeln.

Gewürzpaket für dieses Rezept:

  • Fischgewürz
  • Knoblauchpulver
  • Mandelspäne

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.