Avocado auf Toast mit Pesto
Geben Sie Ihrem Avocado-Toast mit dem Chili-Rezept den Kick und servieren Sie es mit cremigem Pesto aus Brokkoli. Lecker! Perfekt zum Frühstück, Mittagessen oder als Snack am Abend.
|
Brokkoli-Pesto |
|---|
|
400g Brokkoli |
|
0,5 ml Zitronensaft |
|
100 g Mandeln |
|
50 g Parmesankäse |
|
50 ml Olivenöl |
|
1 Stück Knoblauchzehe |
|
0,5 TL grobes Salz |
|
1 TL schwarzer Pfeffer |
|
Zum Servieren |
|---|
|
brot |
|
Avocado |
|
Chiliflocken |
- Entfernen Sie die Haut von den Mandeln
- Den Parmesankäse fein reiben
- Alle Zutaten vermischen und mit einer Küchenmaschine glatt rühren. Wenn Sie denken, dass die Mischung zu dick ist, fügen Sie etwas Olivenöl oder Wasser hinzu.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Brokkoli-Pesto auf einer Brotscheibe verteilen und mit Avocadoscheiben und Chiliflocken belegen
Gewürzpaket für dieses Rezept:
| Grobes Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Mandeln |

