Kip Met Citroen Saus Tuana Shop

Hähnchen mit Zitronensauce

Zutaten
  • 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen, gehäutet und vom Fett befreit (1 1/4 Pfund)
  • 1/3 Tasse frischer Zitronensaft
  • 3 Esslöffel ungesüßter Apfelsaft
  • 2 Esslöffel Weißwein
  • 1 Teelöffel süßes Currypulver ohne Salz
  • 2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ½ Teelöffel Kurkuma
  • 1/2 Tasse Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel Honig

Zubereitungshinweise:

Alle Zutaten außer Hühnchen und Honig in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Gründlich mischen.

Legen Sie das Hähnchen in die Pfanne und wenden Sie es mehrmals, um es zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten marinieren.

Die Hitze einschalten und 25 Minuten köcheln lassen, dabei das Hähnchen alle 10 Minuten wenden. Honig hinzufügen, umrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Rezepte

Slow Cooker Rindereintopf

Ein Slow-Cooker-Rindfleischeintopf ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage oder wenn Sie einfach etwas Herzhaftes und Sättigendes möchten. Das Tolle...
0 Kommentare

Curry

Curry ist ein köstliches und vielseitiges Gericht, das in vielen verschiedenen Küchen auf der ganzen Welt zu finden ist
0 Kommentare

Rosenkohl kochen

Schluss mit falsch gekochtem Rosenkohl, so bereiten Sie Rosenkohl perfekt zu.
0 Kommentare

Kräuterbutter

Kräuterbutter, auch Butter mit Kräutern genannt, ist eine köstliche und vielseitige Ergänzung zu vielen Gerichten, zum Beispiel zu gegrilltem Fleisch,...
0 Kommentare