Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne:
Kalorien und Nährwert Welche Auswirkungen hat der Verzehr von Sonnenblumenkernen, beginnend mit einer Handvoll Hauptmahlzeiten? Wir warten auf diejenigen, die sich fragen, wie viele Kalorien der Kernel nicht in angenehme Gespräche unter diesem Titel fällt. Auch wenn es klein erscheint, kann es bei übermäßigem Gebrauch zur Fettbildung im Körper führen. Der bevorzugte Nährwert liegt bei 873 Kalorien bei einer Verzehrmenge von 150 Gramm. Der Verzehr einer mittelgroßen Schüssel Kerne ergibt 873 Kalorien. Kernnährwerte 36,1 g Kohlenhydrate 29 Proteine 74,7 g Fett 16,65 Gramm Ballaststoffe Der Kern, der 1275 g Kalium enthält, ist ein gesünderer Snack. Ernährungsberater empfehlen Rohkost
An. Welche Vorteile haben Sonnenblumenkerne? Dank der enthaltenen Ballaststoffe regt es den Stoffwechsel an und hilft beim Abnehmen. Natürlich, wenn Sie salzfrei und frisch essen. Da es Ballaststoffe enthält, vermittelt es gleichzeitig ein Sättigungsgefühl und kann dazu führen, dass Sie weniger hungrig sind. Obwohl die Vorteile des Kerns zu diesem Zeitpunkt sehr verlockend erscheinen mögen, sollten Sie den Fettgehalt nicht außer Acht lassen. Da es Vitamin E und Folsäure enthält, ist es ein sehr nützliches Lebensmittel für die Herz-Kreislauf-Gesundheit. Vitamin E wirkt als Antioxidans und eliminiert das Risiko eines Herzinfarkts. Sonnenblumenkerne unterstützen einen gesunden Cholesterinspiegel und sorgen dafür, dass Sie sich gesünder fühlen. Enthält Magnesium. Magnesium ist einer der Inhaltsstoffe, die Sie tagsüber einnehmen sollten. In Abwesenheit von Magnesium werden Störungen des Herz-, Gefäß- und Nervensystems beobachtet.