Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne:
Kalorien und Nährwerte Welche Auswirkungen hat der Verzehr eines Sonnenblumenkerns, beginnend mit einer Handvoll Kernmahlzeiten? Wir warten auf diejenigen, die sich fragen, wie viele Kalorien die Grube nicht in angenehme Gespräche unter diesem Titel fallen lässt. Auch wenn es klein erscheinen mag, kann es Fett in Ihrem Körper bilden, wenn es im Übermaß konsumiert wird. Der bevorzugte Nährwert beträgt 873 Kalorien bei einem Verzehr von 150 Gramm. Der Verzehr einer mittelgroßen Schüssel Kerne ergibt 873 Kalorien. Kern-Nährwerte 36,1 g Kohlenhydrate 29 Proteine 74,7 g Fett 16,65 g Ballaststoffe Der Kern, der 1275 g Kalium enthält, ist ein gesünderer Snack. Ernährungsberater empfehlen den Rohverzehr . Was sind die Vorteile von Sonnenblumenkernen? Dank der enthaltenen Ballaststoffe erleichtert es Ihren Stoffwechsel und hilft Ihnen beim Abnehmen. Natürlich, wenn Sie sich salzfrei und frisch ernähren. Da es Ballaststoffe enthält, vermittelt es gleichzeitig ein Sättigungsgefühl und kann Sie weniger hungrig machen. Während die Vorteile des Kerns zu diesem Zeitpunkt sehr ansprechend erscheinen, ignorieren Sie nicht den Fettgehalt. Da es Vitamin E und Folsäure enthält, wird es als sehr vorteilhaftes Lebensmittel für Ihre kardiovaskuläre Gesundheit konsumiert. Vitamin E wirkt als Antioxidans und beseitigt das Risiko eines Herzinfarkts. Sonnenblumenkerne unterstützen ein gesundes Cholesterin und sorgen dafür, dass Sie sich gesünder fühlen. Enthält Magnesium. Magnesium ist einer der Inhaltsstoffe, die Sie während des Tages einnehmen sollten. In Abwesenheit von Magnesium werden Störungen im Herz-, Gefäß- und Nervensystem beobachtet.Heeft u vragen over hoe wij u kunnen helpen?