Pfeffer würzen
Paprikagewürze lassen sich leicht in warme und kalte Speisen geben und wirken als echter Geschmacksverstärker. Die Paprikamischungen von Tuana Herbs werden aus gemahlenen und getrockneten Paprikaschoten hergestellt, 100 % natürlich. Innerhalb des Paprika-Sortiments treffen Sie grob auf zwei Geschmacksrichtungen: die milde Variante und eine würzige Variante.
Verwenden Sie Paprika in der Küche
Es ist ein weit verbreitetes Missverständnis, dass Paprikagewürze per Definition eine tiefrote Farbe haben müssen. Zum Beispiel haben viele Gewürze des Pfeffers einen orangen oder bräunlichen Farbton. Achten Sie darauf, die Paprikamischung an einem dunklen, trockenen Ort aufzubewahren. Dadurch behalten die Kräuter ihren authentischen Geschmack und ihre Qualität.
Mildes Paprikapulver
Die milde Variante hat einen weichen und feinen Geschmack. Die Kräuter wirken als Geschmacksverstärker. Zum Beispiel verwenden viele Menschen das
Hamburger-Gewürz für eine überraschende Geschmacksvariation und
das Paprikapulver , um Ofenkartoffeln etwas spezieller zu machen.
Scharfer Pfeffer
Die scharfe Variante ist bei vielen beliebt. Dieser ist fester Bestandteil vieler, vor allem ausländischer Gerichte. Beispiele für scharfe Pfeffermischungen sind
Harissa-Gewürze und
Lahmacun-Gewürze . Die Gewürze sind für den ausgeprägten Geschmack der Gerichte verantwortlich.
Paprika-Gewürzmischung verwenden
Paprikapulver ist an sich relativ trocken, teilweise bedingt durch die Zubereitungsart. Daher ist es wichtig, die Gewürzmischung richtig zu erhitzen, damit die Gewürze in der gewünschten Weise in die Speisen eindringen und der Geschmack einen optimalen Impuls bekommt.
Paprika
Obwohl es im Vergleich zu anderen Gewürzen auf
Pfefferbasis ziemlich zahm ist, verleiht Paprika einem Gericht Schärfe und Erdigkeit. Sie werden feststellen, dass es viele verschiedene Versionen gibt, einige mit einem rauchigeren oder "schärferen" Geschmack als andere.