Pfeffer ist ein traditioneller Geschmacksverstärker für Fleisch, Suppen und Saucen. Der Geschmack und Geruch von Pfeffer sind sehr gut erkennbar. Bei Tuana Herbs haben wir die leckersten Paprikasorten wie Zitronenpfeffer oder Piri Piri portugiesische Gewürzmischung. Genießen Sie überraschende, 100 % natürliche Paprika. Diese verleihen dem Essen nur das gewisse Extra an Geschmack.
Verwendung von Pfeffer
Stimulieren Sie Ihre Sinne mit einem köstlichen Rauchgeschmack, oder möchten Sie heute Abend scharf sein? Pfeffer ist ein vielseitiges Gewürz mit unverwechselbaren Eigenschaften und ist auch die Grundlage verschiedener Gerichte. Denken Sie an die Zubereitung von Fisch, Geflügel und Rind- und Schweinefleisch. Pfeffer ist auch ein Bestandteil der Pepernoot und anderer süßer Kuchen. Stimulieren Sie Ihre Sinne und verleihen Sie Ihrem Mittag- oder Abendessen ein wenig mehr Pfeffer.
Pfefferkörner aufbewahren
Pfefferkräuter können kaum verderben, solange Sie sie geschlossen und an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren. Durch Lichteinfluss können sich die Paprikas verfärben, was zu Lasten des intensiven Geschmacks geht. Die meisten Menschen bewahren die Pfefferkräuter daher in einem verschlossenen Küchenschrank auf. Die Produkte aus dem Tuana Herbs-Sortiment halten mindestens 3 Jahre und verleihen bekannten und neuen Gerichten die zusätzliche Würze.
Große Auswahl
Erleben Sie die reichen Aromen von natürlichen und getrockneten Paprikaschoten im Sortiment von Tuana Herbs. Verleihen Sie bekannten und neuen Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Hier entdecken Sie alle Sorten des Pfeffers. Ein geschmackvoller Impuls.
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