Dieses Rezept für Chili con Carne mit Hackfleisch, Bohnen und Reis können Sie ohne großen Aufwand zubereiten. Es ist super einfach selbst zu machen
ZUTATEN
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 große grüne Paprika
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 EL frischer Oregano
Salz (nach Geschmack)
1 große Dose gehackte Kirschtomaten
200 g FAGE Total Joghurt
500 g Kidneybohnen
1/4 Zweig frischer Koriander
SCHRITTE
- Das Hackfleisch in einer Pfanne bei starker Hitze (ohne Zugabe von Öl) anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
- Die (grob gehackte) Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten braten.
- Dann Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und Tomaten zusammen mit 3 Esslöffeln Olivenöl hinzufügen.
- Sobald die Zutaten aufgekocht sind, die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen (damit die Tomaten richtig schrumpfen). 5 Minuten bevor das Gericht fertig ist, den Joghurt hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen lassen.
- Die Portionen servieren und mit etwas gehacktem Koriander bestreuen.