Chili con carne

Chili con Carne

Dieses Rezept für Chili con Carne mit Hackfleisch, Bohnen und Reis können Sie ohne großen Aufwand zubereiten. Es ist super einfach selbst zu machen

ZUTATEN

500 g Hackfleisch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 große grüne Paprika

1 TL Chilipulver

1 TL Kreuzkümmel

1 EL frischer Oregano

Salz (nach Geschmack)

1 große Dose gehackte Kirschtomaten

200 g FAGE Total Joghurt

500 g Kidneybohnen

1/4 Zweig frischer Koriander

SCHRITTE

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne bei starker Hitze (ohne Zugabe von Öl) anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
  2. Die (grob gehackte) Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten braten.
  3. Dann Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Oregano und Tomaten zusammen mit 3 Esslöffeln Olivenöl hinzufügen.
  4. Sobald die Zutaten aufgekocht sind, die Bohnen dazugeben und bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen (damit die Tomaten richtig schrumpfen). 5 Minuten bevor das Gericht fertig ist, den Joghurt hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen lassen.
  5. Die Portionen servieren und mit etwas gehacktem Koriander bestreuen.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.